Санкт-Петербург
Social-vk-2

Как выбрать длину ресниц при наращивании?

7 способов выбора правильной длины, рассказывает наш преподаватель курсов по наращиванию ресниц.

1. ЧЕМ КОРОЧЕ ДЛИНА – ТЕМ ГУЩЕ. 
Работа визуально смотрится более густо при работе в меньших длинах. Т.е. наращивание в объеме 3d длиной 10 мм. будет выглядеть гуще, чем тот же объем в длине 14 мм. 
⠀ 
2. ЧЕМ БОЛЬШЕ ОБЪЕМ – ТЕМ КОРОЧЕ ДЛИНА 
В целях безопасности и правильного выбора нагрузки на натуральные ресницы, при увеличении объема следует уменьшить длину искусственных ресниц. Так, например, 2d в длине 13 мм. и 5d в длине 13 мм оказывают разную нагрузку, следовательно, в объеме 5d длину рекомендуется уменьшить, например, до 11 мм. 
⠀ 
3. ПРИЕМЛИМОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ДЛИНЫ НА 2-3 мм. 
Не выбирайте длину искусственных ресниц больше чем на 2-3 мм по отношению к натуральным ресницам без явной на то необходимости (например, определенный тип моделирования или желание клиента) 
⠀ 
4. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТ 5 ДЛИН. 
Для того, чтобы ваша работа была эстетически красивой, а задуманное моделирование верным, следует взять в работу как минимум 5 длин (например, 6-7-8-9-10-11 мм.) Невозможно исполнить ни один эффект используя, например, только две длины 10 и 12 мм. 
⠀ 
5. ОПТИМАЛЬНАЯ ДЛИНА ДЛЯ ВНУТРЕННИХ УГЛОВ – 5-6 мм. 
В связи с тем, что во внутренних уголках натуральные ресницы тонкие и слабые - выбирайте наименьшую длину для проработки. Даже 8мм. в данной зоне может повлиять на уровень комфорта и длительность носки. 
Исключением является азиатский тип глаз, для которых (в некоторых случаях) допустимо применение длины 8-9 мм для внутренних углов. 
⠀ 
6. ПРАВИЛЬНАЯ ДЛИНА ДЛЯ АНАГЕНА. 
Для ресниц в активной стадии роста (анаген) следует выбирать наименьшую длину искусственных, исходя из прогнозируемого роста.
⠀ 
7. ДЛИНА ИСКУССТВЕННЫХ РЕСНИЦ МОЖЕТ БЫТЬ РАВНА ИЛИ МЕНЬШЕ НАТУРАЛЬНЫХ. 
Встречаются клиенты с длинными от природы ресницами. В таких случаях допускается использование искусственных ресниц короче натуральных, при этом визуально это работу не испортит, а носка будет более комфортная.

Возврат к списку

Rambler's Top100