Санкт-Петербург
Social-vk-2

Гигиенические помады для губ

👄С наступлением холодов все бегут в аптеки за гигиенической помадой! А знаете ли вы, что они практически бесполезны?

Наш преподаватель по макияжу и дизайну бровей Мария Самончик рассказала почему и какие продукты на самом деле работают.
💄 Гигиенические помады в большинстве своем не имеют в составе никаких сильных компонентов и лишь ненадолго увлажняют кожу губ. А в отопительный период и сильные морозы она особенно нуждается в уходе и очень быстро сохнет или покрывается корочкой😫, что не только выглядит не эстетично, но и причиняет немало дискомфорта.

У каждого второго уважающего себя визажиста в рабочем чемоданчике уже много лет можно встретить, пожалуй, самый популярный в мире бальзам для губ Carmex. Его можно купить даже в “Подружке”. Стоит он от 270руб. Невероятно быстро увлажняет кожу губ, подготавливая их к нанесению даже матовой помады и надолго дарит приятное ощущение. Есть варианты с ментолом. А бальзамы в круглой баночке более густые и работают как вариант SOS.

Второй бальзам, покоривший весь мир – Lucas Papaw Oitment. Его в свое время замечали не только у профессиональных визажистов, но и в косметичках Хлои Морец и Кейт Бланшет. Это самый настоящий специалист по уходу за губами. А также он помогает смягчать и регенерировать кожу на любых участках тела (локти, стопы, кутикула). И даже может использоваться при ожогах. На первом месте в составе Фермент папайи (39 мг/г). Стоит он от 590руб.

Третий, чуть более бюджетный бальзам Pure PawPaw. Конечно же, дешевле он за счет чуть более простого состава. Но справляется со своей основной задачей отлично! А пахнет так, что слюнки текут! Также может использоваться как база под макияж (только для выравнивания сухой шелушащейся кожи), фиксатор для бровей и даже крем для рук!

Вывод: хватит менять одну за одной “гигиенички”, они не работают.

Возврат к списку

Rambler's Top100