Санкт-Петербург
Social-vk-2

Мультипродукты - Тренды уходящего года!

Мы снова подводим итоги уходящего 2018 года, и на этот раз вспоминаем, как поменялся рынок индустрии красоты и какие тренды появились за последний год. 

Наши преподаватели в Академии и стилисты Лаборатории отметили, что главными тенденциями в мире красоты стали — мультипродукты. 

И в первую очередь это касается косметической продукции по уходу за кожей. Все уже привыкли к популярным принципам ухода за кожей, пришедшим из Кореи и их замечательным многочисленным продуктам таких гигантов рынка как Tony Moly, Holika Holika, Mizon и т.д. Но в течение этого года серьезную конкуренцию корейцам составили японские традиции ухода за кожей.

На рынок вышли мультипродукты, которые призваны выполнить свои задачи максимально качественно и быстро справиться с несколькими проблемами. Всем известен бешеный ритм жизни японцев, у которых нет времени на долговременные и многоступенчатые ритуалы ухода за кожей. Эти мультипродукты так понравились современным европейкам, чей ритм жизни также становится все более насыщенным. Концентрированные гиалуроновые сыворотки, мгновенно увлажняющие кожу, тканевые маски, гидрофильное масло, спонжи для умывания Konjac все это гениальные изобретения японцев.

Глядя на японцев, не отстают и европейские лидирующие бьюти-компании. Начали появляться эмульсии, которые могут быть и дневным и ночным кремом, а также праймером под макияж или маски, которые не требуют смывания и также могут выступать праймером.

Как пример, многофункциональная линейка Clinique Pep-Start c матирующим и одновременно увлажняющим кремом, очищающим и отшелушивающим средством для умывания и волшебным кремом-гелем вокруг глаз. Эти тенденции не могут не радовать, т.к время, это то чего так не хватает современным девушкам.

Также заслуживает внимания Liquid Light от Helena Rubinstein. Эта новинка одновременно выравнивает тон кожи и придает сияние. Флюид одновременно работает и самостоятельно, и вместе с тональным средством. Имеющийся в составе Liquid Byron – сияющий, светоотражающий агент, придает коже естественный оттенок.


Еще один продукт, заслуживающий внимания, который можно найти в аптеках- корректирующий крем-гель для проблемной кожи EFFACLAR DUO [+] LA ROCHE-POSAY.

Это инновация против повторного образования несовершенств. Комплексное средство ухода за проблемной кожей, которое увлажняет кожу 24 часа и обеспечивает длительный матирующий эффект. Также продукт является превосходной основой под макияж. Идеально подходит для жирной чувствительной кожи — нелипкий, нежирный, легко впитывается, увлажняет кожу и обеспечивает матирующий эффект.

С появлением новых многофункциональных продуктов жизнь становится проще и комфортнее. Не так ли?

Возврат к списку

Rambler's Top100