Санкт-Петербург
Social-vk-2

Почему, после татуажа брови покраснели?

Почему, после татуажа брови покраснели? 😳

Такой вопрос часто возникает у девушек, спустя время, после процедуры МИКРОБЛЕЙДИНГА БРОВЕЙ. Мы уточнили этот момент у Ольги Дукал - нашего преподавателя курсов по микроблейдингу. Вот ее мнение: 

«Приходит клиент и желает сделать себе коричневые брови. Пигменты имеют свою цветовую палитру, основанную на трёх базовых цветах: 
синий (отвечает за холодную палитру); 
желтый (за нейтральную); 
красный (за тёплую). 

Так вот, если мы берём с вами теплый коричневый оттенок , то через 1-2 года на бровях остаются окиси железа, т.е сам красящий элемент, который делал брови коричневыми, выходит из кожи, а основа металлов остаётся, т.к для ее полного выхода нужно больше времени. 
Важно: чем плотнее уложен теплый пигмент, чем чаще клиент его обновляет, тем ярче будут остатки тёплого пигмента. 

Поэтому, мой совет тем, кто желает брови сделать все ярче и ярче, все насыщеннее и насыщеннее, - я понимаю, что вы хотите забыть про брови, не желаете их подкрашивать тенями/карандашами, обленившись и объясняя это потраченными деньгами 💵 на процедуру, но, пожалуйста, поймите, брови, естественно, должны быть на лице... но они не должны «кричать!»

Я всегда говорю, что я не хочу - да и не могу - сделать так, чтобы сперва заходили брови, а потом вы.

Большую часть жизни мы проводим днем, поэтому и брови должны быть «дневными», украшать лицо, но не забирать остальное : красивые глаза - зеркало души, прекрасную форму губ - сочные губки, родинку или веснушки, а может быть красивый лоб или подбородок . Уверена, что для вечернего макияжа , для выхода на мероприятие, или просто для того, что вам хочется потемнее , декоративная косметика - это не проблема . Это гораздо проще, чем тратить время на ежедневную вырисовку симметричных бровей. 

Красивая и правильная форма, и нежный эффект на бровях - вот к чему стремится правильный мастер! Поэтому, конечно, он должен знать колористику, понимая, какие тона следует смешивать. Правильный микс пигментов не даст побочного эффекта до следующей коррекции.»

Возврат к списку

Rambler's Top100