Санкт-Петербург
Social-vk-2

Ботокс для волос рекламный ход или реальная польза?

Ботокс для волос рекламный ход или реальная польза?
Отличается ли он от кератинового выпрямления волос?
Эти и многие другие важные вопросы рассматриваются на курсе «Ботокс (восстановление) волос».
Сегодня процедуры по восстановлению и уходу волос, невероятно популярны. Хороший мастер должен владеть разными техниками и видами ухода, уметь выбирать и применять в каждом конкретном случае, в зависимости от задач.

На многочисленных бесплатных обучениях от различных брендов (составов) по восстановлению волос по большей части происходит реклама продукции, и мастера по факту не получают необходимых знаний о процедуре: какие виды повреждений волос бывают и как эти знания помогают выбирать необходимый состав, что такое дисульфидные связи, базовые знания колористики. Все это основы, которые определяют ваш старт, как профессионального технолога, а не просто теоретика.

На нашем курсе разбираются востребованные составы, нам не нужно рекламировать определенный бренд или марку, вы узнаете все за и против каждого состава.

Преподаватель (действующий мастер) поделится с вами, своим личным опытом, ошибками и наработками, всеми этапами этой процедуры. На курсе вы обязательно пройдёте практику на модели, чтобы закрепить знания и обрести базовые навыки.

Неважно действующий вы мастер, или новичок в этой области, курс подходит для всех. Важно какой фундамент знаний вы получите на старте, но также важно обновлять знания, если вы имеете опыт, узнавать что-то новое и отшлифовывать навыки.

Подробная информация о нашем курсе доступна по ссылке: https://fashionkings.ru/training-courses/123/


Ботокс для волос рекламный ход или реальная польза?


Возврат к списку

Rambler's Top100