Санкт-Петербург
Social-vk-2

Наращивание волос на короткие мужские волосы.

Для того чтобы продемонстрировать возможности наращивания волос, в том числе и на короткие волосы, мы решили про- вести данную фотосессию. 

Наращивание для мужчин - это острая тема дня. Немногие отважные мужчины готовы призна- ться в том, что наращивание волос не сделает их более женственными и нежными. Длина волос модели позволила нам на- растить челку. Наращивание челки - это сложный процесс, в котором особенно важно распределить пряди так, чтобы ка- псулы были незаметными и в тоже время дали достаточный объем и длину. 

Мы нарастили длинную челку, длиной более 30 см. Благодаря этому у стилиста появилось больше возможностей для укладки. Команда специалистов FASHION KINGS решила остановиться на двух образах – длинная текстурная челка в стиле «street style» и чуб из мелких и мяг- ких кудрей. В итоге получилось совершенно разные образы. Наращивание волос на короткие мужские волосы. Казалось бы наращивание волос услуга только женская ? Но это не так, к нам в лабораторию часто приходят мужчины. Специфика их деятельности или имидж предполагает длинные густые волосы или например удлинение челки (модели, актеры, танцоры и тп), если у вас есть потребность в наращивании волос позвоните в нашу лабораторию для консультации 8 (812) 945-14-25. Вы можете посетить сайт нашей лаборатории Fashion Kings Lab и ознакомиться с расценками. Но, нужно учитывать тот факт, что за частую у мужчин, плотные и густые волосы (Южнорусский тип). В нашей лаборатории, не так много волос, данного типа, но на консультации мы поможем вам подобрать необходимые волосы, или проконсультировать, где их можно приобрести. С вдохновением команда Fashion Kings 🙏


Fashion Kings, fashion kingsFashion Kings, fashion kings

Автор проекта: Чалим Розалина
Фотограф: Надя Александрова
Модель: Александр Бойков
Продюсер: Щербина Анна
Наращивание и прическа: Чалим Розалина
Стрижка и укладка: Кустова Маргарита


Возврат к списку

Rambler's Top100