Микроблейдинг бровей версия 2.0
Academy Fashion Kings

8 (812) 945-14-29
Россия, Санкт-Петербург, м. Чкаловская

Новости

На данной странице вы можете ознакомиться с актуальными новостями нашей школы

Микроблейдинг бровей версия 2.0

В новом году мы запланировали кардинальные изменения и в обучении, постепенно повышая уровень всех курсов!

Представляем вам обновленный курс по Микроблейдингу бровей версия 2.0.

курс микроблейдинг бровей спб


Что нового?
► Во-первых преподавательский состав данного курса!
• Сертифицированный мастер-преподаватель Екатерина Садикоева - проходила обучение у ученицы Ребекки Чанг (основательница метода ручного татуажа) - ведет учебный модуль по Архитектуре бровей с упором на Микроблейдиг. Екатерина - визажист по образованию (что большая редкость среди мастеров по МБ и тем более преподавателей), благодаря чему вас не просто научат "рисовать" брови, вас научат Создавать брови ! ! ! Также на курсе разбирается наращивание бровей, что дает в комплексе их полноценную реконструкцию! Стоит отдельно выделить блок по Физиогномике бровей, помогающий уходить от "шаблонного" видения, но об этом вы узнаете на обучении!

• Сертифицированный мастер-преподаватель Ольга Дукал - участник чемпионата Open Lash Art по микроблейдингу (вошла в топ 6 в общем зачете). Специалист по микроблейдингу (ручной татуаж) и перманентному макияжу (аппаратный татуаж) - ведет учебный модуль по Микроблейдигу бровей. Новый формат подачи материала с авторскими фишками и наработками в Теневой технике «Объемы» Shadow brows, Волосковой технике Natural lines - «Реконструкция бровей 6D» эффект натуральных волосков, а так же техники Напыления (Пудровые брови) Makeup brows.

Формат обучения
Так же претерпел изменения. Теперь в каждый курс включены демонстрационная модель от преподавателя. На курсе МБ основная нагрузка по практике на модели смещена на последний день, чтобы информация, полученная на курсе, усваивалась быстрей! 

Подарки
Небольшой комплимент от Академии для всех учеников (стартовый набор теперь в подарок)

Варианты обучения
• 4 дня обучения (2 преподавателя с уклоном на специализацию) курс Архитектура и физиогномика бровей + Микроблейдинг бровей (все существующие техники). 4 модели + 2 модели для демонстрации! Рекомендуем для новичков, а также для мастеров, не имеющих достаточной уверенности и опыта в Архитектуре, важно не просто "забивать" брови, нужно их создавать!

• 3 дня обучения (1 преподаватель) Микроблейдинг бровей (все существующие техники). 3 модели + 1 модель для демонстрации! Если вы действующий бровист и рисовать брови вам не впервой ,тогда добро пожаловать - для вас только микроблейдинг! Иглы и пигменты станут лучшими друзьями для вас на эти 3 дня! 

• Важно! Если вы действующий мастер по МБ или Татуажу - мы настоятельно рекомендуем вам пройти обучения по Архитектуре бровей 1 день - что бы получить правильные знания и сразу начать применять их!

Limited group
Что это такое ? Это строгое ограничение участников на обучении! 4! Это предельное кол-во учеников! Все это время, мы не просто обучали вас и помогали стать лучше! Мы сами обучались и постоянно вырабатывали свои стандарты! 4 ученика на данный объем работы и точка! Как один преподаватель обучает по 6-8 учеников ? "Как то так" - ученикам наверное весело, а вот моделей жалко! 

Как сэкономить?
Дня начала - не нужно экономить на Ваших возможностях!
Мы сделали FixTax - Вы вполне можете получить 25% скидку на обучение (условия уточняйте по телефону) 

Коммуникации
Вся команда академии участвует в организации вашего обучения! Наши администраторы владеют достаточной информацией, чтобы проконсультировать действующего мастера бровиста. Все напоминания: телефонные и смс-уведомления мы берем на себя! Мы берем на себя обязательство по поиску моделей для каждого ученика и для демонстрации, а это,на минуточку, 18 человек! Мы заранее подготавливаем все инструменты и материалы для работы, учебно-методическое пособие и приложения для практики и ,конечно же, ваш подарочный набор. Вам не нужно приносить что-то с собой! 3 диплома по окончанию обучения, по запросу учеников мы также предоставляем дополнительные дипломы в английской версии. Оборудованный учебный зал. Холодный свет. И, конечно же, уголок для кофе-брейка в свободном доступе! Фото-отчет: иногда нам кажется, что в России мы единственная школа которая предоставляет СТОЛЬКО фотографий с обучения! Нам важно, чтобы вы видели так, как оно есть, а не так, как хочется показать! Это ваша память, и профессиональное портфолио ваших первых работ! 

Что бы не пропустить все самое  "Вкусное" подписывайтесь на наши официальные соц.сети 

  1-инстаграмм.png    2 Вконтакте.png    3 ЮТУБ.png

Возврат к списку